いよいよ梅雨入りしましたね。
蒸し暑い日が続き少し憂鬱な武藤です。
今週から水曜日は3週に渡って豆乳レシピを紹介します。
今回は誰にでも簡単に出来る「豆乳カルボナーラ」を作ってみました!
豆乳カルボナーラ
材料
ヤクルト調整豆乳
パスタ
ベーコン
たまご
とろけるチーズ
ブラックペッパー
パセリ
鶏ガラスープの素
塩
コショウ
作り方
①パスタをアルデンテに茹でベーコンと一緒に塩コショウをして炒めます。
②豆乳を入れ混ぜ合わせ、煮立ってきたら鶏ガラスープを入れて味を調え、とろけるチーズを入れます。
The following two tabs change content below.
Mie. M
宅配営業部 所属
趣味は自宅でのバーべキュー!肉、魚、貝、デザートといろんなメニューに挑戦しています。数年前に買ったピザ窯で作るピザは絶品です!!
最新記事 by Mie. M (全て見る)
- 焼き芋屋さん見つけました!【IMOMARU】昭島市多摩川沿い - 2023年2月13日
- ヤクルトレディの資料請求【 2022年お仕事説明会キャンペーン】Wの特典付き! - 2022年2月9日
- 西都ヤクルトにお引越ししてきました!新人ヤクルトレディ紹介【昭島センター】 - 2021年11月15日